|♪Парижская Академия Искусств♫|
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Комната Анастасии.Перед входом стучать.....

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

Комната Анастасии.Перед входом стучать..... Empty
СообщениеТема: Комната Анастасии.Перед входом стучать.....   Комната Анастасии.Перед входом стучать..... I_icon_minitimeПн Дек 05, 2011 1:32 pm

Здесь я могу остаться в одиночестве.... Приветствую у себя ....
Комната Анастасии.Перед входом стучать..... Bff6e15fc852
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Комната Анастасии.Перед входом стучать.....   Комната Анастасии.Перед входом стучать..... I_icon_minitimeВс Дек 11, 2011 4:58 pm

Ех какой насыщенный день. Стефан принёс целый фургон роз и мы отправились кататься на слонах. Ах забыла сказать мы в Африке!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Комната Анастасии.Перед входом стучать.....   Комната Анастасии.Перед входом стучать..... I_icon_minitimeПт Фев 17, 2012 1:49 pm

Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать,: Как же я устала, надо бы выспаться до завтрешнього утра:
Комната Анастасии.Перед входом стучать..... 7
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Комната Анастасии.Перед входом стучать.....   Комната Анастасии.Перед входом стучать..... I_icon_minitimeСр Окт 31, 2012 4:47 pm

Сегодня конец моих каникул.....Боже почему я должна это терпеть? Ради Стефана??????? Ладно

Комната Анастасии.Перед входом стучать.....
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|♪Парижская Академия Искусств♫| :: Лунное общежитие :: Комнаты-
Перейти: