Raymond St-Hilaire
Раса : Чистокровный вампир Курс : 4 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 23 Дата регистрации : 2011-05-12
| Тема: ~Famille Raymond Étienne St-Hilaire~ Пн Май 23, 2011 4:22 pm | |
| О себе: Имя: Raymond Étienne St-Hilaire(французский)/Раймон(ударение на «а») Этьен(ударение на «е») Сент-Илер(ударение на вторую «е») Пол: мужской Возраст: 320/20 Характер: взболомошенный, жизнерадостный, заядлый оптимист, невероятный ловелас и ухажер в отношении девушек(в этом плане ему равных нет), веселый, шумный, любит быть в компании, он просто ее душа, не смотря на древний род с чистейшей кровью, ведет себя, как пятилетний мальчишка, хитер, умен, найдет выход из любой ситуации, иногда может быть серьезным и хмурым, но это совсем в редких случаях. Ссылка на анкету: ~тык~ ____________________________________
Родные Мама - Амели Сент-Илер(ничего неизвестно о ней) Папа - Жан Сент-Илер(ничего неизвестно о нем) Братья - родных нет Сестры - родных нет Дальние родственники - возможно Мари-Элен Сент-Амур, судя по фамилии, но это не точно
Любовь Интерес - Джессика Браун, Ники Вуд Симпатия - Сильная симпатия - Мари-Элен Сент-Амур Тайная симпатия - Предмет воздыхания - Любовь - Тайная любовь - Воздыхатели(влюбленные, поклонники) - практически вся женская половина Академии
+Друзья+ Знакомые - Приятели - Друзья - Ники Вуд Лучшие друзья - Мари-Элен Сент-Амур, Джессика Браун Друг детства(1) - Враг, ставший другом - Подражатели - Я подражаю -
-Враги- Неприязнь(с моей стороны) - Враги - Враг №1 - Враг детства - Друг, ставший врагом -
~Нейтрал~ Пока никого конкретного, но есть некий нейтрал ко всему Дневному отделению.
*Духовное* Уважение - Мари-Элен Сент-Амур, Джессика Браун, Ники Вуд Меня уважают - Мари-Элен Сент-Амур, Джессика Браун, Ники Вуд Наставник - Ученик(и) - Защитники - Под моей защитой - Мари-Элен Сент-Амур, Джессика Браун, Ники Вуд | |
|