Гость Гость
| Тема: * Niki Wood * Вт Май 17, 2011 4:59 pm | |
| О себе:Имя: Niki Wood - Ники Вуд Пол: женский Возраст: 23/18 Характер: оптимистичная, веселая, бывает дерзкая, но чаще милая Ссылка на анкету: вот она...____________________________________ Родные Мама - Анна Вуд (умерла) Папа - Мартин Вуд (умер) Братья - Сестры - Мари Вуд (обращена в вампира, не общаются)
Любовь Интерес - Симпатия - Раймон Этьен Сент-Илер Сильная симпатия - Тайная симпатия - Предмет воздыхания - Любовь - Тайная любовь -
+Друзья+ Знакомые - Приятели - Marie-Hélène St-Amour Друзья - Jessica Brown, Раймон Этьен Сент-Илер Лучшие друзья - Друг детства(1) - Враг, ставший другом - Подражатели - Я подражаю -
-Враги- Неприязнь(с моей стороны) - Враги - Враг №1 - Враг детства - Друг, ставший врагом -
~Нейтрал~ Пишите просто ники.
*Духовное* Уважение - Jessica Brown, Marie-Hélène St-Amour, Раймон Этьен Сент-Илер Меня уважают - Marie-Hélène St-Amour,Jessica Brown, Раймон Этьен Сент-Илер Наставник - Jessica Brown Ученик(и) - Защитники - Marie-Hélène St-Amour Под моей защитой -
Последний раз редактировалось: Niki Wood (Пн Май 23, 2011 4:40 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: * Niki Wood * Ср Май 18, 2011 3:06 pm | |
| | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: * Niki Wood * Ср Май 18, 2011 3:22 pm | |
| Ммм... Друзья, уважение, ученики( я у тебя))) А у тебя какие предложения?:) |
|
Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: * Niki Wood * Ср Май 18, 2011 3:23 pm | |
| | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: * Niki Wood * Ср Май 18, 2011 3:23 pm | |
| |
|