|♪Парижская Академия Искусств♫| Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру! |
|
| Нужные персонажи. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Нужные персонажи. Пт Май 13, 2011 2:45 pm | |
| Вы можете оставлять здесь заявки на требуемых вам персонажей по этому шаблону: 1. ФИО Ну, собственно, вы знаете, что тут надо писать. Фамилию, отчество(в нашем случае второе имя, если конечно вы не из России х)) и имя. Так же вы можете тут написать сокращения вашего имени, прозвища, клички и т. п. В общем, придумывайте. Желательно писать на английском и на русском.
2. Пол Вообще, админам это конечно понятно по имени, какой у вас пол, но кто вас знает х) Помним, что плинтус и ламинат сюда писать не надо…
3. Раса Ну, тут все тоже ясно. У нас есть четыре расы в игре – это: вампиры, оборотни, ведьмы/ведьмаки и люди. Можете взять такое сочетание: вампир-оборотень. Только, пожалуйста, не все. Брать такие сочетания, как вампир-ведьма/ведьмак или оборотень-ведьма/ведьмак – НЕЛЬЗЯ. Не смешивайте Дневной и Ночной классы. Об этом ниже прочитаете.
4. Возраст Вампиры и оборотни: реальный/визуальный Ну, а у людей с ведьмами и ведьмаками один возраст – настоящий.
5. Кем вам приходится? -
6. Кто на аватаре? Картинка и имя
7. Характер 5 строк. Остальные допишет пользователь)
8. Класс Вокальный, хореографический, искусство магии(обязательный), инструментальный. Можно выбрать все, но только смотрите, чтобы вы на них успевали!)
9. Курс У нас есть 6 курсов. 1 курс – 17 лет, 2 курс – 18 лет, 3 курс – 19 лет, 4 курс – 20 лет, 5 курс – 21 год, 6 курс – 22 года. Ну, вы сами определите по возрасту.
10. Общежитие Лунное общежитие – вампиры, оборотни. Солнечное общежитие – люди, ведьмаки и ведьмы.
11. Способности Иметь можно только ОДНУ стихию! Когда вы поступаете в академию вы уже имеете 2 способности. К концу любого курса вы уже будете знать еще 2 способности: 1 курс - 2, 2 курс - 4, 3 курс - 6, 4 курс - 8, 5 курс - 10 и 6 курс - 12. На каждом курсе изучается по две способности. Но вы пришли в академию уже с двумя способностями, но, как бы у нас только начало года, поэтому если у вас 3 курс, то у вас только 6 изученных способностей, способности за 3 курс мы не считаем и не пишем, вы их будете только изучать. Поэтому цифра способностей указана за начало года. То есть после 6 курса вы будете знать 14 способностей.
12. Посещаемость Пожалуйста, указывайте наиболее точное время.
13. Знание правил Только честно!
14 А как же вы нашли наш форум? Ну, реклама, друзья. Если это ваш второй аккаунт, то так и пишите.
15. Средство связи Все, кроме ЛС
16. Возможно ли, что вы будете рекламировать наш форум? Только если написали да, то будьте так добры, рекламируйте ^ ^
17. Ключ Ищем в правилах, вписываем скрытым текстом. У вас должна получиться фраза. (Скрытым текстом!!!)
18. Пробный пост Ну, это должен писать сам пользователь) - Код:
-
[i][b]1. ФИО [/b] -
[b]2. Пол[/b] -
[b]3. Раса[/b] -
[b]4. Возраст[/b] -
[b]5. Кем вам приходится?[/b] -
[b]6. Кто на аватаре?[/b] -
[b]7. Характер[/b] -
[b]8. Класс[/b] Искусство магии,
[b]9. Курс[/b] -
[b]10. Общежитие [/b] -
[b]11. Способности[/b] -
[b]12. Посещаемость[/b] -
[b]13. Знание правил[/b] -
[b]14 А как же вы нашли наш форум?[/b] -
[b]15. Средство связи[/b] -
[b]16. Возможно ли, что вы будете рекламировать наш форум?[/b] -
[b]17. Ключ.[/b] [hide] [/hide]
[b]18. Пробный пост[/b][/i] | |
| | | Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| | | | Marie-Hélène St-Amour
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-05-08
| Тема: Re: Нужные персонажи. Сб Май 14, 2011 3:44 pm | |
| 1. ФИО Любое, в общем-то, так сказать, я полагаюсь на ваш вкус) Можно англичанина или француза)
2. Пол Мужской
3. Раса Чистокровный вампир(никаких оборотней, ведьмаков, а тем более людей)
4. Возраст 300-400(выберите точный возраст в этом промежутке сами)/20
5. Кем вам приходится? Ну, как бы правильно объяснить. Он как бы толком не обращает на Мари-Элен внимание, но тайно влюблен в нее. Мари-Элен же приравнивает его к поклонникам(то есть тоже сильно не обращает внимание, но все же относится к нему немного лучше, чем к другим "настоящим" поклонникам, поскольку он является другом Раймона), но и сама же тайно влюблена в него. В общем, так как-то х) Далее возможно развитие отношений в положительную сторону.
6. Кто на аватаре? Йен Сомерхолдер(актера на внешности не менять!) http://cs4143.vkontakte.ru/u44416227/115835969/z_47051e8e.jpg http://cs5108.vkontakte.ru/u44416227/115835969/z_5c367b06.jpg http://cs5108.vkontakte.ru/u44416227/115835969/z_e2a12731.jpg
7. Характер (Имя) достаточно интересная личность в плане характера. Он достаточно скрыт, никогда и никому не говорит, что у него на душе. Он как будто бы строит каменные стены, за которые никого не пускает. Возможно, что кто-то и сможет убрать эти стены, но пока это никому не удавалось сделать. В глазах практически всегда прыгают маленькие чертики, а на лице играет насмешливая улыбка. Практически всегда отвечает с легкой(а возможно и не с легкой, смотря, что скажут) издевкой или насмешкой. С незнакомцами(включая вампиров и оборотней), ведьмаками/ведьмами и людьми общается очень холодно. Никогда не заговорит первый при встрече. Довольно-таки эгоистичен для окружающих, но он только создает образ эгоиста для окружающих, на самом деле всегда придет и поможет, только не стоит его просить об этом, он сам почувствует, если кто-то в опасности. Не очень разговорчив, если с кем-то и может нормально поговорить, то это с Раймоном, с которым (имя) познакомился еще на первом курсе. Их связывает то, что они чистокровные вампиры и то, что некоторые их увлечения совпадают. Он очень умен и хитер. Из любой ситуации найдет выход, даже если остальные уверены в том, что это безвыходная ситуация. Всегда добьется своей цели, какой бы она не была. Везде пытается пройти незамеченным, но из-за его внешности за ним бегает женская половина Академии, что его не мало бесит. Довольно вспыльчив и агрессивен. Так что девушки из Дневного отделения не раз слышали угрозы (имя) по отношению к ним, но все также продолжают бегать за ним. Когда стоит в толпе(особенно у ворот учебного здания, когда их пускают на занятия), то старается быть в стороне, не привлекать к себе внимания и отвечать кратко на вопросы, если таковые имеются к нему. Может вполне открыто общаться только с Раймоном. С Мари-Элен у них сложные отношения, даже не смотря на то, что Раймон ее лучший друг. Хотя, (имя) влюблен в нее еще с того момента, когда она поступила в Академию, но просто отлично это скрывает, так как почему-то уверен в том, что Мари-Элен не воспримет его откровенное признание и пошлет куда подальше с ее-то характером. В общем, (имя) с очень необычным характером. Скрытный, умный, хитрый, наглый, эгоистичный, не разговорчивый и т.п. (характер тоже не менять, возможны дополнения подходящие к этому характеру)
8. Класс Искусство магии, Этот пункт вы напишите сами.
9. Курс 4 курс
10. Общежитие Лунное общежитие
11. Способности Этот пункт вы напишите сами. Вам можно взять 8 способностей. Могу предложить вариант: 1. Превращается либо в волка, либо в ворона; 2. Внушение(гипноз); 3. Какая-то стихия(лично по моему мнению с таким характером может подойти огонь); 4. Управление либо тьмой, либо светом(то есть умение вызывать каких-то духов или силы либо из тьмы, либо из света); 5. Магия чего-либо(не из тех четырех стихий! Можно взять, к примеру, лед, кровь, древесину, металл и т.п.); 6. Телекинез; 7. Чтение мыслей; 8. Управление осадками. Ну, это некий бред от меня х) Ну, если из этого вам что-то приглянулось, то конечно же можете написать) На полном копировании я не настаиваю х)
12. Посещаемость Этот пункт вы напишите сами. Желательно, чтобы вы смогли появляться на ролевой каждый день, ну, или хотя бы через день. И чтобы у вас и в мыслях не было такого, что бы бросить ролевую.
13. Знание правил Этот пункт вы напишите сами. Ну, я же не знаю, прочитали ли вы правила? х) Но только не обманывайте администрацию в этом пункте! х)
14 А как же вы нашли наш форум? Этот пункт вы напишите сами. Этого я тоже не знаю х)
15. Средство связи Этот пункт вы напишите сами. Ну, это я буду знать только после того, как вы напишите эти способы связи х)
16. Возможно ли, что вы будете рекламировать наш форум? Этот пункт вы напишите сами.
17. Ключ.
18. Пробный пост Этот пункт вы напишите сами. Я, конечно, могу вам его написать) Но будет ли это правильно? Тем более, этот пункт создан специально для того, чтобы проверить ваши способности в размерах поста(наличие фантазии, короче х)), описывании этих всех чувств, мыслей, окружающей среды, ну, и конечно же, грамотности. Не сомневайтесь, я с этим управляюсь без проблем, чего и жду от вас!) Желательно, чтобы вы в этом посте написали не менее 15 строк! А чтобы удивить наших администраторов, то советую написать не менее 30 строк х) Но это уже на ваше усмотрение) Это как ваша фантазия пойдет)Что ж, тем, кто возьмет эту роль, желаю удачно ее сыграть) Такой характер не совсем просто играть, но, думаю, у того, кто возьмет роль, это получится превосходно!) Если что-то не понятно или у вас есть дополнения какие-то к характеру(хотя, там, вроде, написано все, что можно... Но вдруг вы чего еще придумаете), то смело можете писать мне на личку, я с большим удовольствием вам помогу) | |
| | | | Нужные персонажи. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|