Marie-Hélène St-Amour
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-05-08
| Тема: *~* Famille Marie-Hélène Saint-Amour *~* Чт Май 12, 2011 3:04 pm | |
| О себе:Имя: Marie-Hélène Michele St-Amour, Мари-Элен Мишель Сент-Амур Пол: женский Возраст: 150/19 Характер: стервозная, холодная, даже слегка эгоистичная, высокомерна, но для друзей добра и всегда поможет им. И все же она как властная дьяволица в образе беззащитного ангела. Ссылка на анкету: *~*тык*~*____________________________________ Родные Мама - Анриэтта Сент-Амур(умерла) Папа - Мартен Сент-Амур(умер) Братья - родных нет Сестры - родных нет, но есть двоюродная Джессика Браун Дальние родственники - возможно Раймон Сент-Илер, судя по фамилии, но это не точно
Любовь Интерес - Симпатия - Сильная симпатия - Тайная симпатия - Предмет воздыхания - Любовь - Тайная любовь - Воздыхатели(влюбленные, поклонники) - практически вся мужская половина Академии...
+Друзья+ Знакомые - Приятели - Ники Вуд Друзья - Лучшие друзья - Джессика Браун, Раймон Сент-Илер Друг детства(1) - Враг, ставший другом - Подражатели - Я подражаю -
-Враги- Неприязнь(с моей стороны) - Враги - Враг №1 - Враг детства - Друг, ставший врагом -
~Нейтрал~ Все Дневное отделение.
*Духовное* Уважение - Раймон Сент-Илер, Джессика Браун, Ники Вуд Меня уважают - Раймон Сент-Илер, Джессика Браун, Ники Вуд Наставник - Ученик(и) - Защитники - Раймон Сент-Илер, Джессика Браун Под моей защитой - Джессика Браун, Ники Вуд
Последний раз редактировалось: Marie-Hélène St-Amour (Ср Май 18, 2011 3:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: *~* Famille Marie-Hélène Saint-Amour *~* Ср Май 18, 2011 3:23 pm | |
| |
|
Marie-Hélène St-Amour
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-05-08
| Тема: Re: *~* Famille Marie-Hélène Saint-Amour *~* Ср Май 18, 2011 3:32 pm | |
| Могу предложить "приятелей", "под моей защитой" и "уважение") Если нет, то выбирай сама) | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: *~* Famille Marie-Hélène Saint-Amour *~* Ср Май 18, 2011 3:35 pm | |
| |
|
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: *~* Famille Marie-Hélène Saint-Amour *~* Ср Май 18, 2011 3:35 pm | |
| | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: *~* Famille Marie-Hélène Saint-Amour *~* Вс Янв 29, 2012 5:39 pm | |
| Приветики!!! Куда мне можно |
|