Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: 'Don't cry. I play with you... Чт Май 12, 2011 3:03 pm | |
| О себе:Имя: Джессика Враун|Jessica Brown Пол: женский Возраст: 150/19 Характер: дружелюбный и обычный) Ссылка на анкету: анкета____________________________________ Родные Мама - Жизель Браун(умерла) Папа - Джейк Браун(умер) Братья - Сестры - двоюродная Мари-Элен Сент-Амур
Любовь Интерес - Симпатия - Сильная симпатия - Тайная симпатия - Предмет воздыхания - Любовь - Тайная любовь - Воздыхатели - часть парней из Лунного общежития. х)
+Друзья+ Знакомые - Приятели - Друзья - Niki Wood Лучшие друзья - Мари-Элен Сент-Амур, Раймон Сент-Илер Друг детства(1) - Враг, ставший другом - Подражатели - Я подражаю -
-Враги- Неприязнь(с моей стороны) - Враги - Враг №1 - Враг детства - Друг, ставший врагом -
~Нейтрал~
*Духовное* Уважение - Мари-Элен Сент-Амур, Раймон Сент-Илер, Niki Wood Меня уважают - Мари-Элен Сент-Амур, Раймон Сент-Илер, Niki Wood Наставник - Ученик(и) - Niki Wood Защитники - Мари-Элен Сент-Амур, Раймон Сент-Илер Под моей защитой - Мари-Элен Сент-Амур
| |
|