| Флуд #1 или а вот и мы! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Флуд #1 или а вот и мы! Вс Май 08, 2011 11:35 am | |
| Всем привет! Вас приветствует админко форума)))
Последний раз редактировалось: Jessica Brown (Пн Май 09, 2011 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-05-08
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Вс Май 08, 2011 11:57 am | |
| | |
|
| |
Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Вс Май 08, 2011 12:07 pm | |
| | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Вс Май 08, 2011 3:27 pm | |
| Так, закончу потом) а сейчас устала))) | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-05-08
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Вс Май 08, 2011 4:12 pm | |
| 1. ФИО Ну, собственно, вы знаете, что тут надо писать. Фамилию, отчество(в нашем случае второе имя, если конечно вы не из России х)) и имя. Так же вы можете тут написать сокращения вашего имени, прозвища, клички и т. п. В общем, придумывайте. Желательно писать на английском и на русском. 2. Пол Вообще, админам это конечно понятно по имени, какой у вас пол, но кто вас знает х) Помним, что плинтус и ламинат сюда писать не надо… 3. Раса Ну, тут все тоже ясно. У нас есть четыре расы в игре – это: вампиры, оборотни, ведьмы/ведьмаки и люди. Можете взять такое сочетание: вампир-оборотень. Только, пожалуйста, не все. Брать такие сочетания, как вампир-ведьма/ведьмак или оборотень-ведьма/ведьмак – НЕЛЬЗЯ. Не смешивайте Дневной и Ночной классы. Об этом ниже прочитаете. 4. Возраст Вампиры и оборотни: настоящий/визуальный Ну, а у людей с ведьмами и ведьмаками один возраст – настоящий. 5. Биография Не менее 15 строк. Народ, не позволяйте своей фантазии спать в коробочке в самом темном углу вашей квартиры. Взбодрите ее хорошенько! Нечего ей спать сутками! 6. Внешность Не менее 10 строк. Ваша фантазия все еще спит? Я же сказала вам ее разбудить! 7. Характер Не менее 10 строк. Ну, неужели вы ее разбудили? Или мне все-таки показалось? Ваша фантазия просто необходима на этой ролевой. Что же тут делать без фантазии? 8. Класс Итак, у нас есть Дневной класс и Ночной класс. В Дневном классе учатся только ведьмы, ведьмаки и люди. В Ночном классе учатся только вампиры и оборотни. Как говорилось в пункте про расу, не смешивайте обитателей этих двух классов. 9. Курс У нас есть 6 курсов. 1 курс – 17 лет, 2 курс – 18 лет, 3 курс – 19 лет, 4 курс – 20 лет, 5 курс – 21 год, 6 курс – 22 года. Ну, вы сами определите по возрасту. 10. Общежитие Лунное общежитие – вампиры, оборотни. Солнечное общежитие – люди, ведьмаки и ведьмы. 11. Способности Если вы учитесь на 1 курсе, то у вас может быть только 2 способности, на 2 курсе – 4, на 3 курсе – 6, на 4 курсе – 8, на 5 курсе – 10, ну, и на 6 курсе – 12. На каждом курсе изучается по две способности. Но вы пришли в академию уже с двумя способностями, но, как бы у нас только начало года, поэтому если у вас 3 курс, то у вас только 6 изученных способностей, способности за 3 курс мы не считаем, вы их будете только изучать. 12. Посещаемость Пожалуйста, указывайте наиболее точное время. 13. Знание правил Только честно! 14 А как же вы нашли наш форум? Ну, реклама, друзья. Если это ваш второй аккаунт, то так и пишите. 15. Возможно ли, что вы будете рекламировать наш форум? Только если написали да, то будьте так добры, рекламируйте ^ ^ 16. Ключ Ищем в правилах, вписываем скрытым текстом.
| |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 10:17 am | |
| Bonjour) Comment êtes-vous?) Ты у нас уже Кэтрин Джессика Браун? О.о
| |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 11:45 am | |
| Ыгыгы х))) Можешь выкладывать анку!)) я ключ выложила))) | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 11:46 am | |
| Ладно х) Слушай, а может еще один пункт добавить к анкете? Пробный пост? х) | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 11:49 am | |
| | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 11:50 am | |
| Добавь) я потом напишу) дашь мне темку? х)) Кстати, ты тогда забыла добавить пункт "Средство связи" и я добавила х))) | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 11:51 am | |
| Ай, да, забыла х) Сейчас добавлю) Не, давай будет каждый сам тему себе выбирать) На каждого тем не напасешься х) | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 11:56 am | |
| Не х) выбирай лучше ты)) А я буду давать темы!)))) :D | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 11:57 am | |
| Короче я выберу себе тему для поста сама х) Не могу так, когда мне указывают, что писать xD | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:00 pm | |
| И да, еще хочу уточнить на счет твоей биографии х) Ты написала так, будто прожила не 150 лет, а всего лишь 19 на самом деле х) Ты же должна была что-то делать эти полтора века? х) Или ты их в Академии провела? х) | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:01 pm | |
| Да я забыла, что прожила 150 лет XD Давай не с рождения? О.о | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:03 pm | |
| И да, ты не забыла, что с тебя еще описание? х)
| |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:08 pm | |
| Не, я уж тогда с рождения буду х) Я уже указала, что делала эти 150 лет в биографии х) Правда сама же сначала забыла о них и только под конец биографии вчера вспомнила х)))) Вобщем, не заостряйся на этом, просто типо чем-то занималась ты эти 150 лет, а потом уж пошла в академию х) Не переписывай биографию)
А че мне описывать-то? О.о Ты же даже не создала игровые локации О.о
Предлагаю так Категория: Территория Лунного общежития Общежитие само и какие-нибудь территории Категория: Учебное здание или как-нить по-другому Главные ворота(через которые будут проходить сначала Дневной класс, а потом, когда Дневной класс будет выходить, тогда же и будет заходить Ночной класс), само учебное здание и территории Категория: Территория Солнечного общежития Общежитие и также какие-нибудь территории
Ну, в общем как-то так... х) Это мое предложение... Не надо слишком много категорий и подфорумов создавать, во-первых форум будет медленней грузиться, а во-вторых, половина этих локаций не будет толком употребляться) | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:12 pm | |
| Согласна) А описание я имела ввиду не игровых локаций, а технических х) | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:16 pm | |
| О май гад =.= Ладно, напишу пост и накалякую че-нить х) | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:35 pm | |
| Ладно, ты можешь описать игровые х) технические я сама напишу х) | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:36 pm | |
| Ахах х))) Ну, как хочешь х) | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:41 pm | |
| | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 12:47 pm | |
| | |
|
| |
Marie-Hélène St-Amour
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 1:07 pm | |
| Так все, анкету я дописала... С вашего позволения пойду и сделаю все игровые локации х) | |
|
| |
Jessica Brown Admin
| Тема: Re: Флуд #1 или а вот и мы! Пн Май 09, 2011 1:15 pm | |
| Я уже делаю)) Можешь пока начать писать описания или поможешь мне? х) | |
|
| |
| Флуд #1 или а вот и мы! | |
|