|♪Парижская Академия Искусств♫|
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Холл общежития

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Marie-Hélène St-Amour

Marie-Hélène St-Amour

Раса : Вампир-оборотень
Курс : 3 курс
Внешний вид : Как на аве
Дата регистрации : 2011-05-08

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeЧт Май 12, 2011 12:57 pm

Холл общежития  24
Вернуться к началу Перейти вниз
Jessica Brown
Admin
Jessica Brown

Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки.
Дата регистрации : 2011-05-07

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeСр Май 18, 2011 3:40 pm

Джессика не спеша шла по коридору и разглядывала его, как будто первый раз. Колесики чемодана барабанили по плитке коридора... Вот она уже рядом с дверью в холл. Она ее легонько толкнула и перед ней появилась та уютная комната. Джесс поставила чемодан рядом с диваном и плюхнулась на него. Занавески были задернуты, так как солнечный свет неприятен и вреден для вампиров и оборотней. Нежный полумрак озарил всю комнату и Джесси буквально "расплылась" от счастья. Она погладила бархатную ручку дивана и подумала Где же Мари-Элен так долго?
https://artsacademy.forum2x2.ru
Raymond St-Hilaire

Raymond St-Hilaire

Раса : Чистокровный вампир
Курс : 4 курс
Дата регистрации : 2011-05-12

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeСр Май 18, 2011 3:57 pm

<---- Главные ворота на территорию академии
Раймон не спеша зашел в столь знакомый и уютный холл Лунного общежития. На диване он уже увидел Джессику и улыбнулся, сев напротив.
- Ну, Джесс, рассказывай, как вы лето провели с Мари-Элен? - спросил он, закидывая руки за голову и откидываясь на спинку дивана. - Ведь она мне ничего не скажет, я уже ее успел достать, что она уже пригрозила меня убить, - вампир усмехнулся и посмотрел на Мари, которая зашла в холл. - Ну, я же говорил, ты только посмотри на ее лицо! Прекрасное, но очень уж недовольное. Мари-Элен, недовольство тебя портит! - воскликнул Раймон и тут же схватил подушку с дивана и прикрылся ее, так как уже знал, что сейчас Элен будет действовать. Она не любит долго болтать, она сразу приступает к главному действию. Вампир из под подушки посмотрел на Джессику.
- Если она меня убьет, закопайте меня в нашем парке, - он засмеялся.
Гость
Гость

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeСр Май 18, 2011 4:05 pm

<--- Главные ворота
Ники медленно шла по корридору общежития, казалось за эти три месяца здесь ничего не изменилось, как было искусственное освещение так и осталось, но девушке безусловно все это нравилось. Солнечный свет она не очень любила, ей больше по душе был дождь теплый, летний дождь.
Ники решила сразу заглянуть в холл, вдруг кто-нибудь уже пришел. Она подошла к двери, внутри были слышны голоса. Девушка приоткрыла едверь и вошла внутрь. "Ничего не изменилось, все тот же мягкий полумрак, ласкающий зрение" В комнате было только трое: Раймон, Мари-Элен и Джессика, они о чем-то болтали и веселились.
- Если она меня убьет, закопайте меня в нашем парке, - прикрывшись подушкой, смеясь, сказал парень.
- Всем ривет, - улыбнувшись, поприветствовала Ники присутствующих.
Marie-Hélène St-Amour

Marie-Hélène St-Amour

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeСр Май 18, 2011 4:09 pm

<===== Главные ворота на территорию академии
Мари-Элен шла следом за Раймоном. Нет, ну, вот как у него получается вывести меня из себя в самые первые минуты прибывания в Академии?! Неужели ему занятся больше нечем?! - нервно думала она, что даже отстала от Раймона и пришла в холл, когда Рэй с Джесс сидели на диване.
- Ну, Джесс, рассказывай, как вы лето провели с Мари-Элен? Ведь она мне ничего не скажет, я уже ее успел достать, что она уже пригрозила меня убить, - Мари-Элен проигнорировала это заявление и поставила свой чемодан возле двери. Но следующая фраза Раймона вывела ее из себя. - Ну, я же говорил, ты только посмотри на ее лицо! Прекрасное, но очень уж недовольное. Мари-Элен, недовольство тебя портит! - Мари-Элен тут же оказалась у дивана и схватила подушку и с силой треснула вампира по голове, но он успел прикрыться другой подушкой, выглядывая из-под нее, глядя на Джессику. - Если она меня убьет, закопайте меня в нашем парке, - смеясь, сказал Рэй.
- Ну уж нет! - воскликнула Мари и снова стала бить подушкой по его голове. - Я сама лично тебя утоплю в Сене, если ты сейчас же не прекратишь! - прошипела Мари-Элен и села рядом на диван, все еще держа подушку в руках. - Вот как ты вообще умудряешься меня вызлить в первые минуты моего нахождения в Академии?! У тебя вообще совесть имеется?! - с повышенной интонацией голоса спрашивала она, глядя на Раймона. Ее вообще не очень радовала перспектива того, что начался учебный год. Снова придется все это учить, сдавать экзамены, хоть у нее и было с этим все отлично, даже можно сказать превосходно. Еще каждый день придется терпеть воздыхателей из Дневного отделения, да и из Ночного тоже. Радовала лишь одна мысль, то, что тот, в кого она влюблена, снова будет рядом, может быть снова хмурый и недовольный, но за то такой родной. Тут от мыслей девушку отвлекла вошедшая Ники. Мари-Элен посмотрела на нее.
- Здравствуй, Ники, - без чувств сказала девушка и вновь перевела взгляд на Раймона.
Raymond St-Hilaire

Raymond St-Hilaire

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeСр Май 18, 2011 5:06 pm

Мари-Элен ударила Раймона подушкой по голове, как он и ожидал.
- Ну уж нет! - воскликнула Мари и снова стала бить подушкой по его голове. - Я сама лично тебя утоплю в Сене, если ты сейчас же не прекратишь! - прошипела девушка и села рядом, держа подушку в руках. - Вот как ты вообще умудряешься меня вызлить в первые минуты моего нахождения в Академии?! У тебя вообще совесть имеется?!
Раймон придвинулся к ней и ловко взяв подушку из ее рук, убрал ее. Потом он одной рукой за плечи прижал Мари-Элен к себе и довольно улыбнулся, словно сытый избалованный кот, ощущая, что она даже и не собирается сопротивляться.
- Мари-Элен, ну вот чего ты-то злишься? - он усмехнулся, смотря на нахмуренную девушку. - Ты же знаешь, я вечно шучу! Давно бы могла уже привыкнуть к этому! - он улыбнулся. Тут в комнату вошла Ники Вуд, она поступила в этом году на 2 курс, поэтому Раймон толком с ней и не общался, но здороваться надо даже с врагом, что уж тогда говорить об однокласснице.
- Здравствуй, Ники! - сказал он, смотря на девушку и легко улыбаясь. Потом он посмотрел на успокоившуюся Мари-Элен, которая, казалось бы, могла сейчас уснуть прямо в его объятьях. Хотя, верно. Сейчас был еще день, солнце. Обычно в это время в Лунном общежитии тихо и спокойно, потому что все вампиры и оборотни спят. Он улыбнулся и посмотрел на Джессику и Ники.
- Знаете, дамы, вот вообще, где вся мужская половина Лунного общежития!? - слегка с недовольством спросил Рэй. Часто Раймон оставался один в окружении девушек. Было такое ощущение иногда, что только он о них и заботится, будто бы никому больше это не нужно. Он вздохнул. - А ладно... Может мне все-таки кто-нибудь расскажет, что делали летом? - он улыбнулся и обвел взглядом девушек, находящихся в комнате.
Jessica Brown
Admin
Jessica Brown

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПт Май 20, 2011 3:51 am

- Ну, Джесс, рассказывай, как вы лето провели с Мари-Элен? Ведь она мне ничего не скажет, я уже ее успел достать, что она уже пригрозила меня убить.
Джессика откинулась на спинку дивана, рассказывала и наблюдала за происходящим.
- Ну... Все было хорошо, не считая наших с Мари фанатов под окном. Утром!
Джессика закатила глаза и помотала головой.
Потом зашла недовольная Мари-Элен.
Ну, я же говорил, ты только посмотри на ее лицо! Прекрасное, но очень уж недовольное. Мари-Элен, недовольство тебя портит! -
После слов Раймона Мари-Элен окончательно разозлилась, и чтобы не мешать этому Джесс отсела на другой диван А то вдруг еще под руку попадусь. Усмехнулась Джесси. Тут пришла Ники. Девушка со второго курса. Ники и Джесс хорошо ладили. Джессика иногда давала хорошие советы и помогала Ники.
- Всем привет
- Здравствуй, Ники! Как отдохнула?
Добро улыбнулась Джессика.
- Знаете, дамы, вот вообще, где вся мужская половина Лунного общежития!?
Слегка с недовольством спросил Рэй.
-Ну, еще не приехали, наверное...
Джесси пожала плечами.
- А ладно... Может мне все-таки кто-нибудь расскажет, что делали летом?
- Я уже рассказала все, что хотела.
Усмехнулась девушка.

Последний раз редактировалось: Jessica Brown (Пт Май 20, 2011 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Marie-Hélène St-Amour

Marie-Hélène St-Amour

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПт Май 20, 2011 8:33 am

Раймон придвинулся к Мари-Элен и ловко перехватил подушку, убирая ее подальше. Девушка усмехнулась. Боится... Но тут он одной рукой за плечи прижал ее к себе. Мари-Элен закатила глаза и хотела вырваться, но посмотрев на его довольную физиономию, решила, что лучше этого не делать, все ровно он куда сильнее ее. Она лишь вздохнула.
- Мари-Элен, ну вот чего ты-то злишься? Ты же знаешь, я вечно шучу! Давно бы могла уже привыкнуть к этому! - Мари-Элен перевела на него убийственный взгляд, словно говорящий, что еще хоть одно слово сказанное по этому поводу ни к чему хорошему точно не приведет.
- Знаете, дамы, вот вообще, где вся мужская половина Лунного общежития!? - с недовольной ноткой в голосе спросил Рэй и посмотрел на девушек. Мари-Элен усмехнулась.
- Ох, а тебе-то конечно же не нравится быть одному в компании очаровательных девушек, - Мари-Элен хитро глянула на Раймона. - Ну, тогда мы не будем тебя беспокоить вообще. Кроме тебя в Лунном общежитии куча других очень хороших и милых парней, - она хмыкнула и ловко выскользнула из его объятий, пока он размышлял над этими словами. Потом девушка подошла к своим чемоданам.
- Неплохо бы было разобрать вещи, пока ночь не наступила... - задумчиво проговорила Мари-Элен, словно самой себе. Потом она развернулась к присутствующим в гостиной и слегка властным взглядом посмотрела на Раймона и показала пальцем на свой багаж.
- Рэй, ты понял, что я имею в виду. Надеюсь, ты не забыл, где находится моя комната, - девушка коварно улыбнулась, обнажая белые клыки. Мари-Элен с точностью знала, что Раймон сейчас встанет. За эти два года она полностью приручила парня, заставляя делать подобную работу. Вампир, кажется, даже и не протестует, что вполне странно. Обычно чистокровные куда более властно и холодно себя ведут, но Рэй - это полное исключение из правил. Вечно веселый, шутливый вампир, который ни на шаг не отходит от столь дорогой ему Мари-Элен. Так что он всегда в окружении девушек, то есть ее подруг. И он сделает все, что Мари попросит его. Кажется, Раймон даже еще влюблен в нее, поэтому так спокойно относится к приказам и мелким поручениям девушки. Но вот Мари-Элен любила его совсем как старшего брата. Ее сердце принадлежало другому человеку. Казалось бы, что другие должны относиться к такому поведению Мари-Элен не очень хорошо, но, другим по-моему, вообще уже без разницы. Такой характер у каждого вампира, особенно у девушек. Поэтому это не столь затрагивает других.
- Не медли! - с наглой улыбкой сказала Мари-Элен и скрылась за дверью комнаты.
=====> Спальня и ванная комната Мари-Элен Сент-Амур
Гость
Гость

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПт Май 20, 2011 9:33 am

Девушка еще раз окинула взглядом всех, кто находился в комнате, казалось, что этого ужасног лета будто даже и не было, все как обычно: Мари-Элен стреляла глазкими, недовольно поглядывая на каждого, Рэй заигрывал с обеими сестрами, хотя безусловно, больше внимания он уделял Мари-Элен, и она этим частенько пользовалась.
Ники поставила свой чемодан у входа и прошла к дивану, на котором сидела Джессика. Первой ее поприветствовала Мари, возможно немного грубовато, но Ники привыкла, такова уж ее натура. Затем с ней поздоровался Раймон и слегка улыбнулся. Он хороший парень, не оставит в беде и даст совет.
- Здравствуй, Ники! Как отдохнула? - произнесла Джесси, по ней Ники скучала больше всех из всех присутствующих, у девушек были хорошие отношения, Ники знала, что всегда может обратиться к ней за советом и получит его. Только Ники хотела что-то произнести, как ее привлек вопрос парня на ту же тему.
- А ладно... Может мне все-таки кто-нибудь расскажет, что делали летом? - закончил спор с Мари-Элен Рей. Ники снова улыбнулась, но в душе она не хотела вспоминать события этого лета.
- Да, как обычно, ничего особенного, - попыталась увернуться от ответа девушка. И вроде получилось, Мари встала и подошла к своим чемоданам.
- Неплохо бы было разобрать вещи, пока ночь не наступила... - Отличная идея. Затем Мари обратилась к Рею, тем самым подчеркивая что именно он должен помочь ей это сделать. Когда девушка скрылась за дверью Ники обратилась к Джесси и Рею, которые все еще были здесь.
- Ну а вы как провели лето? Думаю намного более плодотворнее чем я. И, Джесс, твое: "Все было хорошо, не считая наших с Мари фанатов под окном. Утром!" не принимается, мне нужен более содержательный ответ, - улыбнувшись произнесла блондинка.
Raymond St-Hilaire

Raymond St-Hilaire

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeСб Май 21, 2011 8:32 am

- Ох, а тебе-то конечно же не нравится быть одному в компании очаровательных девушек. Ну, тогда мы не будем тебя беспокоить вообще. Кроме тебя в Лунном общежитии куча других очень хороших и милых парней.
Раймон усмехнулся. Он знал, кого она подразумевает под словом "милых". Лично для Мари-Элен есть такой один "милый", в которого она влюбилась по уши. Раймон единственный, кто знал про ее маленький секрет. Даже подругам она не говорила ничего по этому поводу, уж слишком хорошо Мари-Элен умеет скрывать чувства, укрывая эту безумную влюбленность под маской власти, равнодушия, холода и безразличия Он посмотрел на свою "сестренку" и улыбнулся, показывая острые клыки.
- О, моя дорогая, мне еще как нравится, когда вокруг столько красивых девушек, - он выделил слово "красивых" и окинул взглядом всех присутствующих девушек в комнате. Рэй парень еще тот. Он никогда не обделял вниманием знакомых девушек, поэтому в этом плане ему нет равных. Воспользовавшись моментом, Мари-Элен выскользнула из объятий Раймона и подошла к своему багажу. Вампир наблюдал за ней и уже знал, что она скажет, но не подавал виду, сложив руки на груди и откинув голову на спинку дивана, смотря в потолок.
- Ну а вы как провели лето? Думаю намного более плодотворнее чем я, - сказала Ники. Раймон не отрываясь от потолка, начал говорить.
- Ну, как тебе сказать. Мое лето прошло как обычно. Франция, Испания, Англия, Швейцария, Италия, Россия, Венгрия, Болгария, Польша, Финляндия, Норвегия и т. п. В общем, ничего интересного, все как обычно, - он усмехнулся.
- Неплохо бы было разобрать вещи, пока ночь не наступила... - задумчиво произнесла Мари-Элен. Рэй оторвался от разглядывания потолка и посмотрел на девушку, которая указывала пальцем на свои чемоданы и смотрела на него. Раймон пристально посмотрел в ответ.
- Рэй, ты понял, что я имею в виду. Надеюсь, ты не забыл, где находится моя комната, - девушка коварно улыбнулась. Вампир закатил глаза и пару секунд посидел не шевелясь. Потом он поднялся с дивана и встав прямо, слегка поклонился Мари-Элен.
- Да, Ваша Светлость, прямо сейчас я этим и займусь! - воскликнул он, а потом повернулся к девушкам и также поклонившись, поцеловал сначала руку Джессики, а потом руку Ники.
- Ах, прекраснейшие создания, увы, я должен покинуть вас, - серьезно и с горечью сказал Раймон, на самом деле еле сдерживая смех. - Мисс Сент-Амур дала мне задание. Но я еще вернусь к нашей интересной беседе, - после этого он усмехнулся и подхватив свой багаж и багаж Мари-Элен, подмигнул девушкам. - Милые, если вы услышите душераздирающие крики со второго этажа, то быстро бегите туда, надеюсь, вы еще сможете спасти меня от гнева Мари-Элен. А то ведь довести ее в первый день это проще простого! - он хмыкнул, а потом шепнул. - И да, если по секрету, то я жутко боюсь оставаться с ней в одном помещении, - Рэй рассмеялся и исчез в коридоре.
=====> Спальня и ванная комната Мари-Элен Сент-Амур
Jessica Brown
Admin
Jessica Brown

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeВс Май 22, 2011 11:04 am

- Ну а вы как провели лето? Думаю намного более плодотворнее чем я. И, Джесс, твое: "Все было хорошо, не считая наших с Мари фанатов под окном. Утром!" не принимается, мне нужен более содержательный ответ
Сказала Ники улыбчиво. Надо было разбирать чемоданы, но так не хотелось...
- Знаешь, Ник, каникулы были скучноватые, поэтому рассказывать особо нечего...
Тут послышался голос Раймона, который еле сдерживал смех.
- Ах, прекраснейшие создания, увы, я должен покинуть вас. Мисс Сент-Амур дала мне задание. Но я еще вернусь к нашей интересной беседе.
После этого он усмехнулся и подхватив свой багаж и багаж Мари-Элен, подмигнул девушкам.
- Милые, если вы услышите душераздирающие крики со второго этажа, то быстро бегите туда, надеюсь, вы еще сможете спасти меня от гнева Мари-Элен. А то ведь довести ее в первый день это проще простого! И да, если по секрету, то я жутко боюсь оставаться с ней в одном помещении.
Джесси усмехнулась, глядя на Раймона.
- Да иди уже! А то еще и получишь за опоздание от Мари-Элен!
Улыбнулась Джессика и встала с дивана. Она посмотрела на часы и вздохнула. 19:00...
-Да, нужно разложить вещи, пока директор не начал на поздравлять... Сейчас, наверное Дневных поздравляют.
Джессика взяла чемодан на руки, чтобы было удобней нести.
Мари-Элен нагрузила Раймона своими чемоданами, который ну никак не смог ей отказать, а Джесс лишь посмеялась.
- Идешь, Ники?
Джессика улыбнулась и с чемоданом в руках поднялась на второй этаж в свою комнату...
=====> Спальня и ванная комната Джессики Браун.
Гость
Гость

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeВс Май 22, 2011 1:16 pm

Первым на вопрос ответил Рей.
- Ну, как тебе сказать. Мое лето прошло как обычно. Франция, Испания, Англия, Швейцария, Италия, Россия, Венгрия, Болгария, Польша, Финляндия, Норвегия и т. п. В общем, ничего интересного, все как обычно, - да, странное у него понятие "как обычно", вот у меня все было действительно, как обычно, даже хуже, а ведь раньше все было по другому. Девушка невольно улыбнулась, вспоминая то время, когда она была обыкновенным человеком, пусть она постоянно убегала, но она была счастлива. Из мыслей девушку вывела Джессика.
- Знаешь, Ник, каникулы были скучноватые, поэтому рассказывать особо нечего... - В это время Раймон обратился к обеим девушкам.
- Ах, прекраснейшие создания, увы, я должен покинуть вас. Мисс Сент-Амур дала мне задание. Но я еще вернусь к нашей интересной беседе. - Он усмехнулся и подхватил багаж Мари-Элен и свой и стал удаляться, в дверях он развернулся и снова сказал. - Милые, если вы услышите душераздирающие крики со второго этажа, то быстро бегите туда, надеюсь, вы еще сможете спасти меня от гнева Мари-Элен. А то ведь довести ее в первый день это проще простого! И да, если по секрету, то я жутко боюсь оставаться с ней в одном помещении. - Да, умеет же он веселиться, нужно тоже багаж разбирать, как не хочется... В это время Джесси встала и взяла свой багаж и обратилась к Ники.
- Идешь, Ники?
- Ой, да конечно, - девушка подскочила и последовала в след за подругой, на второй этаж, в свою комнату.
=====> Спальня и ванная комната Ники Вуд

Marie-Hélène St-Amour

Marie-Hélène St-Amour

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeВс Май 22, 2011 1:35 pm

<===== Спальня и ванная комната Мари-Элен Сент-Амур
Мари-Элен грациозно и не спеша, словно тигрица, спустилась с лестницы. Ее часто срывнивали с пантерой, тигрицей или просто кошкой. Хотя, ведь она вампир-оборотень, который превращается в черную кошку. Поэтому все движения девушки напоминают кошачьи. В комнате уже никого не было. Наверное, девчонки ушли разбирать вещи. Ее насмешливая улыбка сразу погасла. Мари-Элен кинула немного хмурый взгляд на часы. 19:30... Ох, скоро надо будет идти в большой зал... Рр... С недовольным видом она прошла к дивану и взяв подушку, села. Положив подушку на колени, она положила на нее руки. По звукам было ясно, что все приехавшие еще наверху. Но приехало еще и не так уж много человек. Хотя, никто никогда не опаздывал. Мари хмыкнула и откинулась на спинку дивана, с серьезным видом начав смотреть на потолок.
Raymond St-Hilaire

Raymond St-Hilaire

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeВс Май 22, 2011 1:53 pm

<===== Спальня и ванная комната Раймона Сент-Илера
Раймон завернул на лестницу с коридора, но не спустился, как все важные и серьезные чистокровные вампиры. Он съехал вниз с лестницы по перилам. Спрыгнув на пол, он оглядел гостиную. В ней была только Мари-Элен, с серьезным видом рассматривая потолок. Рэй усмехнулся и встал позади дивана, встряхнул Мари-Элен за плечи.
- Проснись и пой! Хорош хондру тут разводить, - он недовольно поморщился, а потом перепрыгнув через диван, уселся рядом с Мари-Элен. Разве может быть вампир жизнерадостней? Все считают, что чистокровные вампиры должны вести себя под стать своей расе. Но разве не у каждого правила бывают свои исключения? Вот Раймон - это чистейшее исключение из правил, даже не смотря на то, что его род самой чистой крови, он ведет себя, как пятилетний мальчишка. Но окружающим это даже нравится, а самому Раймону это на руку, ведь таким поведением он сразу внушает доверие. Тут в голове этого самого жизнерадостного вампира возникла одна мысль. Он с задумчивым видом посмотрел на Мари-Элен. Потом он встал с дивана и включил довольно быструю музыку. Потом он с хитрым видом посмотрел на Мари-Элен, а потом и сам оказался рядом и отбрасывая подушку, за руку поднял девушку с дивана и и чуть ли не силком вывел на середину комнаты, потому что она явно не хотела танцевать.
- Мари-Элен, если ты будешь так просто сидеть и горевать, то твой красавчик так и продолжит стоять в стороне и со стороны наблюдать твою красоту, а еще чего хуже вообще убежит к другой. Несмотря на то, что он мой друг, я не позволю ему так пытать тебя. Так что, дорогая моя, проявляй свой настоящий характер, - Раймон закружил девушку в танце. - Ты разве не помнишь, как ты меня отослала при нашей первой встрече? - он рассмеялся. - Вот такой ты и должна оставаться. Хищницей, которой принадлежит весь мир! - Рэй глухо рыкнул, как тигр и с улыбкой посмотрел на Мари-Элен. - Приручи его. А я знаю, ты умеешь делать это прекрасно, потому что сам попал под такое "приручение", - он усмехнулся и продолжил кружить девушку в танце.
Marie-Hélène St-Amour

Marie-Hélène St-Amour

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeВс Май 22, 2011 2:12 pm

Спустя некоторое время Мари-Элен услышала шаги около лестницы, она посмотрела в сторону лестницы и увидела Раймона, ловко съезжающего по перилам. Она закатила глаза и выдохнула.
- Нет, чтобы нормально спуститься? - она усмехнулась и снова стала смотреть на потолок, но от Рэя покоя не жди.
- Проснись и пой! Хорош хондру тут разводить, - он подошел и взяв Мари-Элен за плечи, хорошенько встряхнул.
- А, черт, Раймон!!! Чего ты делаешь-то? С ума сошел, что ли?! Или тебе тогда подушкой по голове мало было?! - девушка недовольно посмотрела на вампира. Но он лишь перепрыгнув через диван, сел рядом. Девушка со скептическим видом посмотрела на него. Он задумался. Это не к добру. Да. Через несколько минут Рэй, как заведенный, вскочил с дивана и включил музыку. Мари посмотрела на него и отрицательно покачала головой на его хитрый взгляд. Но Раймон не принимал отрицательных ответов, и поэтому он, оказавшись рядом, отбросил подушку, которую держала Мари-Элен и взяв ее за руку, ловко поднял с дивана. Девушка уже было хотела вырвать свою руку и снова сесть, но вампир повел ее на середину комнаты.
- Мари-Элен, если ты будешь так просто сидеть и горевать, то твой красавчик так и продолжит стоять в стороне и со стороны наблюдать твою красоту, а еще чего хуже вообще убежит к другой. Несмотря на то, что он мой друг, я не позволю ему так пытать тебя. Так что, дорогая моя, проявляй свой настоящий характер, - после этого Рэй закружил Мари-Элен в танце, она танцевала довольно вяло, потому что не хотела. - Ты разве не помнишь, как ты меня отослала при нашей первой встрече? - он рассмеялся, Мари-Элен улыбнулась, вспоминая их первую встречу. На самом деле, она тогда поступила на первый курс, а Раймон был на втором. Девушка-аристократка ему жутко понравилась, поэтому он решил к ней подойти и познакомиться, но Мари-Элен же с ее тогдашним убойным характером отослала его куда подальше. Потом правда, они сдружились.
- Разве такое забудешь? - она усмехнулась.
- Вот такой ты и должна оставаться. Хищницей, которой принадлежит весь мир! - Раймон глухо рыкнул, словно тигр на охоте. Мари-Элен же, уже с приподнятым настроением, рыкнула в ответ, тоже как тигрица.
- Приручи его. А я знаю, ты умеешь делать это прекрасно, потому что сам попал под такое "приручение", - он усмехнулся. Мари-Элен шутливо оттолкнула его.
- Ах, ты мой котик прирученный. Я же не виновата, что ты так быстро приручился, - она коварно улыбнулась. Раймон поднял ей настроение окончательно, что даже быстрый танец вампиров, хоть и ближе к концу, но уже был с двух сторон, из которых ни одна не сопротивлялась, а даже проявляла инициативу.
Гость
Гость

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 7:50 am

<===== Спальня и ванная Ники Вуд
Ники медленно спустилась по лестнице и подошла к холлу, от туда доносились звуки музыки и чьи-то голоса, мужской и женский. Девушка заглянула внутрь и увидела Мари-Элен и Раймона, они танцевали в центре комнаты и о чем-то болтали. В общем веселились. Ники же еще по дороге в академию решила, что этот год будет намного лучше, нежели все предыдущие. Поэтому вампирша улыбнулась и, подойдя к креслу, облокотилась на него.
- По какому поводу веселье, я не помешаю? - произнесла Ники немного приглушенно, все еще наблюдая за ребятами. На лице Мари-Элен сияла улыбка, и Раймон тоже довольно улыбался. Смотря на эту пару, девушка сразу вспомнила свой первый визит в академию. Первыми, кого она увидела, были эти двое и Джесси. Они как всегда веселились и смеялись. Особенно Раймон и Джессика, Мари-Элен была немного хмурой, а Раймон пытался поднять ей настроение. И сейчас академия ассоциируется у девушки с ее однокурсниками и соседями по общежитию.

Последний раз редактировалось: Niki Wood (Пн Май 23, 2011 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Raymond St-Hilaire

Raymond St-Hilaire

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 10:45 am

Наконец-то Мари-Элен оттаяла. И вместо того, что быть хмурой и серьезной, она вновь стала такой, какой была два года назад. Этакой хищной и очень хитрой кошкой.
- Ах, ты мой котик прирученный. Я же не виновата, что ты так быстро приручился, - девушка коварно улыбнулась. Брови Раймона взлетели вверх, а на лице заиграла удивленная улыбка.
- Так значит это я сам приручился? А, ну это же меняет дело! - он рассмеялся и продолжил крутить девушку в танце. Мари-Элен уже начала танцевать намного активнее, чем в начале танца. Но тут в гостиную вошла Ники.
- По какому поводу веселье, я не помешаю?
- Конечно же не помешаешь! Да так, как обычно пытаюсь поднять этой недовольной девице настроение и внедрить в ее голову то, что быть хмурой ей не к лицу и что она всегда должна оставаться хищницей! - он улыбнулся и посмотрел на Мари-Элен. Очередная песня закончилась, и он, раскрутив ее, усадил на диван. Потом он протанцевал к Ники и взял ее руку и закружил в танце уже ее.
- Прости, но отказа бы я не принял, ты это прекрасно знаешь, - Рэй очаровательно улыбнулся. Да, в отношении девушек он всегда действует первым и не принимает отказов с их стороны.
Marie-Hélène St-Amour

Marie-Hélène St-Amour

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 12:49 pm

- Так значит это я сам приручился? А, ну это же меняет дело! - Раймон рассмеялся. Мари-Элен лишь усмехнулась, продолжая танцевать. Чуть позже в гостиную вошла Ники.
- По какому поводу веселье, я не помешаю? - с улыбкой спросила девушка.
- Конечно нет, Ники! - Мари-Элен улыбнулась и посмотрела на Рэя, который начал объяснять, что же за повод.
- Конечно же не помешаешь! Да так, как обычно пытаюсь поднять этой недовольной девице настроение и внедрить в ее голову то, что быть хмурой ей не к лицу и что она всегда должна оставаться хищницей! - Мари закатила глаза и усмехнулась. Значит, я недовольная девица? Ну-ну... - с насмешкой в глазах подумала девушка и посмотрела на Раймона. Он в тот момент ее раскрутил последний раз, таким образом усадив прямо на диван, так как песня закончилась. Потом Раймон повел Ники танцевать.
- Прости, но отказа бы я не принял, ты это прекрасно знаешь, - вампир очаровательно улыбнулся. Мари-Элен скрестила руки на груди и наблюдала за танцующей парочкой со слегка насмешливой улыбкой. Раймон постоянно развлекал ее такими способами. То танцы, то они летали наперегонки, Мари-Элен в виде вороны, а Раймон в виде сокола. И в общем, все такое подобное. Как же у него вообще хватало на это все фантазии. Мари-Элен глянула на часы. На них было уже 21:00. Девушка округлила глаза. Черт... Как быстро время-то пролетело... Она тут же встала и направилась в свою комнату.
- Если что, я в своей комнате, собираюсь в большой зал, - после этих слов Мари-Элен исчезла на втором этаже.
====> Спальня и ванная комната Мари-Элен Сент-Амур
Jessica Brown
Admin
Jessica Brown

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 1:33 pm

<====== Комната Джессики
Девушка шла по коридору к лестнице, ведущей в холл. За дверями не было слышна ни звука, зато внизу играла музыка. Кажется, они веселятся. Джессика быстро спустилась и встала перед всеми.
-Ну как я вам?
С радостной улыбкой сказала Джессика и покрутилась вокруг себя. После чего она подошла к большому зеркалу и поправила платье.
-Скоро уже идти.
Джесси наблюдала за тем, как приезжают ученики и здоровалась с ними по очереди. У всех парней были такие радостные выражения лица, которые смотрели и на Джесс и на Мари-Элен.
Она посмотрела на часы. Было уже половина десятого. Девушка посмотрела в окном. Начало темнеть и большие ворота открылись, которые выпускали Дневное отделение.
-Думаю, уже надо собираться и идти!
Улыбнулась Джессика и оглядела друзей. После чего она неторопливо пошла к выходу.
-Если что, догоните.
Джесс скрылась за дверью.
===> Большой зал.
Гость
Гость

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 2:05 pm

Мари-Элен повернулась к девушке и лучезарно улыбнулась, осмотрев ее, затем взглянула На Раймона.
- Конечно нет, Ники! - Все с той же улыбкой произнесла девушка.
- Конечно же не помешаешь! Да так, как обычно пытаюсь поднять этой недовольной девице настроение и внедрить в ее голову то, что быть хмурой ей не к лицу и что она всегда должна оставаться хищницей! - после этих слов брюнетка закатила глаза. Парень в это время потянул девушку за собой, увлекая в очередном танце.
- Прости, но отказа бы я не принял, ты это прекрасно знаешь, - Рэй очаровательно улыбнулся. Да, это правда, да и отказываться Ники не хотела у девушки было прекрасное настроение. Парень все кружил девушку в танце, и она так увлеклась, что даже не заметила как Мари-Элен покинула комнату, а в нее вошла Джесси. Она была великолепна, на ней было нежно голубое платье.
-Ну как я вам? - с улыбкой произнесла девушка.
- Ты просто великолепна! - восхищенно произнесла вампирша, не отрываясь от танца.
-Скоро уже идти. Думаю, уже надо собираться и идти! - Джессика оглядела ребят. - Если что, догоните, - и покинула комнату. Только сейчас Ники поняла, что уже девять и скоро собрание, а она еще не готова.
- Рэй, извини, мне нужно собраться, увидимся в зале, - сказала девушка и скрылась за дверью.
=====> Спальня и ванная Ники Вуд
Marie-Hélène St-Amour

Marie-Hélène St-Amour

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 2:19 pm

<===== Спальня и ванная комната Мари-Элен Сент-Амур
Мари-Элен появилась около лестницы. Но настроение было просто прекрасным, поэтому она последовав примеру Раймона, съехала по перилам вниз. Спрыгнув как раз к Рэю.
- Мда... Раймон, ты слишком плохо на меня влияешь, - она улыбнулась и осмотрелась. На выходе она увидела Джессику, а по лестнице поднималась Ники. Мари-Элен посмотрела на Раймона.
- Знаешь, тебе очень идет этот шарф, - она усмехнулась. - Ладно, нам, наверное, тоже пора идти, - взяв Раймона за руку, она потянула его к выходу. - Пошли, - тихо проговорила она и осмотревшись, вытолкала Раймона за дверь и взяв его под руку, они пошли по направлению к учебному зданию Академии. По пути двум вампирам попадались другие вампиры и оборотни, которые совсем недавно приехали в Академию. Мари-Элен холодно и с некоторой усмешкой улыбалась им, ну, в общем она была в своем обычном облике.
=====> Большой зал
Raymond St-Hilaire

Raymond St-Hilaire

Холл общежития  Empty
СообщениеТема: Re: Холл общежития    Холл общежития  I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 2:29 pm

Немного позже Мари-Элен быстро "упорхнула" в свою комнату. Раймон и Ники продолжали танцевать. Тут в комнату спустилась Джессика.
-Ну как я вам? - спросила девушка, покрутившись перед вампирами.
- Джесс, ты наверняка знаешь мой ответ. Восхитительно выглядишь! - он задорно ей подмигнул.
- Рэй, извини, мне нужно собраться, увидимся в зале, - уже сказала Ники, когда Джессика ушла из холла. Он улыбнулся и слегка кивнул. - Конечно.
Девушка ушла, но тут же пришла Мари-Элен, а точнее не пришла, а приземлилась чуть ли не на руки Раймону. Он подхватил ее под локоть, когда она спрыгивала с перил. Вампир удивленно смотрел на девушку.
- Мда... Раймон, ты слишком плохо на меня влияешь, - она улыбнулась. Раймон в свою очередь довольно улыбнулся. - Если ты съезжаешь по перилам, значит, ты в прекрасном настроении. И да, ты божественно выглядишь, впрочем, как всегда, - вампир очаровательно улыбнулся и посмотрел на нее.
- Знаешь, тебе очень идет этот шарф, - Мари-Элен усмехнулась.
- Ахах, спасибо! - вампир усмехнулся.
- Ладно, нам, наверное, тоже пора идти, - взяв Раймона за руку, она потянула его к выходу. - Пошли, - сказала она и вытолкала его за дверь. Взяв его под руку, Мари-Элен направилась к учебному зданию Академии, где находился большой зал. Рэй покорно шел рядом, легко улыбаясь.
=====> Большой зал

Холл общежития
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|♪Парижская Академия Искусств♫| :: Лунное общежитие :: Холл общежития-
Перейти: