|♪Парижская Академия Искусств♫| Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру! |
|
| Главные ворота на территорию академии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Главные ворота на территорию академии Чт Май 12, 2011 12:09 pm | |
| | |
| | | Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: Главные ворота на территорию академии Ср Май 18, 2011 3:05 pm | |
| ~~~Начало~~~ --------> Дом Мари-Элен Джессика вышла из машины и посмотрела уже на родные ворота академии. За ней следом вылезла Мари. Это лето Джесс проводила вместе с сестрой. Она не называет её теперь двоюродной, потому что стала как родная... -Мира-Элен! Я так скучала по нашей академии! Радостно сказала Джесска. Тут она получила СМСку от директора. Мари-Элен получила точно такую же СМСку. "Ученики Ночного отделения, пройдите в свое общежитие. Объявление директора будет ровно в 22:00" -Жду, не дождусь начала! Джессика подтянула сумку на плечо и вместе с сестрой направилась в сторону общежития... ---------->Холл Лунного общежития
Последний раз редактировалось: Jessica Brown (Ср Май 25, 2011 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Главные ворота на территорию академии Ср Май 18, 2011 3:12 pm | |
| Ники все лето провела в Италии. За какие-то три месяца она успела соскучиться по стенам этой школы, по друзьям, по всему что происходит здесь с девушкой. Она вышла из машины и окинула взглядом здание. "Я скучала" Именно школа изменила ее отношение к своей сущности к тому, кто она, поэтому это место стало одним из самых дорогих. Из мыслей девушку вывел телефон, на него пришла СМС: "Ученики Ночного отделения, пройдите в свое общежитие. Объявление директора будет ровно в 22:00" - Оперативно, - уже вслух сказала девушка и направилась в сторону своего общежития. В школу прибыло уже достаточно много ребят, девушки из дневного отделения стояли кучкой и обсуждали, кто где был, кто что купил и так далее. Немного впереди Ники заметила учеников с ночного отделения, они направлялись к общежитию. "Интересно, всем пришла такая СМС", улыбнувшись подумала девушка.
---------->Холл Лунного общежития
Последний раз редактировалось: Niki Wood (Ср Май 18, 2011 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Raymond St-Hilaire
Раса : Чистокровный вампир Курс : 4 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 23 Дата регистрации : 2011-05-12
| Тема: Re: Главные ворота на территорию академии Ср Май 18, 2011 3:31 pm | |
| * Начало игры* Черная машина подъехала к воротам Академии. Из нее вышел высокий парень в сером пальто и черными очками, закрывающими глаза. Он хлопнул дверью машины и осмотрелся, на его лице играла лучезарная улыбка. Уже достаточно много учеников приехало к воротам, ну, и собственно на него были обращены многие женские взгляды, особенно учениц с Дневного отделения. Раймон посмотрел на нескольких собравшихся вместе учениц и чуть наклонив голову, задорно подмигнул им и улыбнулся практически самой очаровательной улыбкой. Послышались девчачьи визги. Рэй усмехнулся и услышал, как недалеко от него припарковывается машина. Он увидел выходящую из нее Джессику и сразу же подошел. - Привет, Джесс! - воскликнул он, глядя на девушку. Они не виделись практически целое лето, поэтому он был не мало рад видеть свою одноклассницу. Потом он подошел к двери машины и протянул руку, когда из машины стала выходить Мари-Элен. Хоть с ней они и виделись несколько раз летом, но он был сказочно рад, что увидит ее снова. Девушка вышла и он снял очки и, убрав их, подошел к Мари и прижал ее к себе. - Ах, дорогая моя, как же я рад снова тебя видеть! - чуть ли не смеясь, сказал он, не отпуская девушку из объятий. Раймон прекрасно знал, что она не любила, когда он так делал. Чуть позже выпустив Мари-Элен, он усмехнулся, глядя на ее недовольное лицо. - Прости, я просто не удержался, - он хихикнул. На его телефон пришла СМСка: "Ученики Ночного отделения, пройдите в свое общежитие. Объявление директора будет ровно в 22:00". Раймон вздохнул и пошел рядом с Мари-Элен и Джессикой по направлению к Лунному общежитию. ---------->Холл Лунного общежития | |
| | | Marie-Hélène St-Amour
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Как на аве Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-05-08
| Тема: Re: Главные ворота на территорию академии Ср Май 18, 2011 3:47 pm | |
| << Начало игры >> Все лето Мари-Элен провела вместе с Джессикой. Лето прошло быстро, но очень весело. Когда машина подъехала к воротам Академии, шофер сказал: - Мисс Сент-Амур, мисс Браун, мы приехали. Мари кинула на него холодный взгляд. - Мы это прекрасно видим и без тебя, - процедила она и хотела уже было выйти из машиной вслед за Джесс, но тут увидела протянутую руку. Девушка усмехнулась, но приняла предложенную помощь и вышла из машины. Конечно, тут же она увидела Раймона. Ну, конечно, куда же без него! - подумала она и тут же была прижата к себе Рэем. - Блин, Раймон! - крикнула она, так как Раймон прижал ее к себе слишком неожиданно. На них тут же были обращены усмехающиеся взгляды девушек и ревнивые взгляды парней. - Ах, дорогая моя, как же я рад снова тебя видеть! - чуть ли не смеясь, сказал парень. Глаза Мари сначала округлились, но потом недобро прищурились. Она попыталась выбраться из объятий вампира, но эта попытка прошла неудачно, так как он был намного сильнее нее. - Ох, знал бы ты, как я рада видеть тебя, что даже вот не могу, так убить тебя хочется, - сказала Мари-Элен сквозь зубы. Все же чуть позже Раймон ее отпустил. Девушка увидела его довольную физиономию и недовольно посмотрела на него. - Прости, я просто не удержался, - хихикнул Рэй и тут же полез в карман за телефоном. Мари-Элен тоже взяла свой телефон. "Ученики Ночного отделения, пройдите в свое общежитие. Объявление директора будет ровно в 22:00". Она усмехнулась и пошла за Джессикой, провожаемая мужскими взглядами. С каждым годом их становится больше, - со вздохом подумала она. ====> Холл Лунного общежития | |
| | | | Главные ворота на территорию академии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|