Jessica Brown Admin
Раса : Вампир-оборотень Курс : 3 курс Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки. Сообщения : 156 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Выяснение отношений Вт Май 10, 2011 11:35 am | |
| В этой теме вы можете выяснять отношения с кем-либо) Тему о вашей семье заполняем этими шаблономи: 1. - Код:
-
[b]О себе:[/b] Имя: Пол: Возраст: Характер: (в двух словах) Ссылка на анкету: ____________________________________
[left][b][i][color=orange]Родные[/color] Мама - Папа - Братья - Сестры -
[color=violet]Любовь[/color] Интерес - Симпатия - Сильная симпатия - Тайная симпатия - Предмет воздыхания - Любовь - Тайная любовь -
[color=green]+Друзья+[/color] Знакомые - Приятели - Друзья - Лучшие друзья - Друг детства(1) - Враг, ставший другом - Подражатели - Я подражаю -
[color=red]-Враги-[/color] Неприязнь(с моей стороны) - Враги - Враг №1 - Враг детства - Друг, ставший врагом -
~Нейтрал~ Пишите просто ники.
[color=cyan]*Духовное*[/color] Уважение - Меня уважают - Наставник - Ученик(и) - Защитники - Под моей защитой - [/i][/b][/left] 2. - Код:
-
[b]О себе:[/b] Имя: Пол: Возраст: Характер: (в двух словах) Ссылка на анкету: ____________________________________
1) [i](Ник)[/i] [size=9]Информация об этом персонаже. С какой стороны он вам понравился, с какой - нет. Не забудьте указать в конце кем он вам приходится (друг, враг, мама, папа и т. д.)![/size] 2) ... 3) ... и т. д. | |
|